Kürbis: Ein Drei-Gänge-Menü mit Rezepten von Muddis kochen
Es gibt ihn in verschiedenen Formen, Größen und Farben – in unserer Vorstellung ist er meistens groß, rund und orange: Der Kürbis. Wir vom ILO-Team – besonders unsere Kürbisqueen Freya– sind ziemlich große Fans des vielseitigen Fruchtgemüses. Dass der Kürbis nicht nur schön anzusehen, sondern auch lecker zuzubereiten ist, demonstrieren uns unsere Muddis immer wieder. Damit auch ihr in den leckeren Genuss kommt, haben wir euch hier ein Drei-Gänge-Menü mit dem Kürbisgewächses als Hauptzutat, zusammengestellt.
Vorspeise
„Diese Süßkartoffel-Kürbis-Suppe ist besonders schön herbstlich lecker und ganz einfach zuzubereiten.“
Hauptspeise
„Ein leckeres Herbstessen, welches im Handumdrehen zubereitet ist.“
Nachspeise
„Kürbis Marquesitas oder auch Marquesitas de calabaza, ist eine spanische Köstlichkeit!“
Diese und viele weitere Rezepte findet ihr nicht nur auf der Website, dem Facebook- oder Instagramaccount, sondern seit neustem auch im wöchentlichen Newsletter! Meldet euch jetzt an und verpasst keine Rezepte mehr.